IMG_9204

EG語言學校介紹

克拉克EG ACADEMY語言學校

EG是由日本和韓國合資開的語言學校,地點位於克拉克的Angeles city,離機場大約20分鐘,最近的Nepo Mall只要6分鐘。

地理位置(Location)

目前台灣可以從桃園高雄直飛到克拉克,約兩個小時左右的飛行時間,可以說非常的方便。

餐廳伙食(Cafeteria)

學校的伙食會比較偏日式韓式混搭,餐廳也有佈告欄會提供每日菜單給學生參考。

  

  

宿舍(Dormitory)

學校的宿舍分成兩棟,第一宿舍是專門給成人學生住的,有四人房,採簡約風格,乾淨明亮。

第二宿舍則是提供給親子家庭,有四人房

有簡單的小廚房,提供微波爐熱水壺和一些鍋碗瓢盆。

  

房務清潔洗衣服務個禮拜提供三次。

休閒娛樂設施(Entertainment)

(休憩區&游泳池)

  

(籃球場&羽球場)

  

教室(Classroom)

(一對一教室)

  

(團體教室)

  

課程種類(Curriculum)

EG的課程分成一般英文(ESL)、考試課程(TOEIC、IELTS、TOEFL)、商業英文(Business)、高爾夫課程(Golf ESL)和親子課程(Family)。

EG這間學校的課程有兩個特色就是有外籍老師授課,可以選擇全部都由外籍老師教學或是一半菲師一半外師的課程以及適合商務人士的高爾夫課程。

(高爾夫球課程校外練習場)

每日課程範例(Daily Schedule)

EG可以自由選擇半斯巴達或是斯巴達的管理模式,選擇斯巴達的學生每天晚上7點~9點需要強制晚自習。

校園周邊環境(Surroundings)

EG附近的生活機能算不錯,有小超市、手搖飲料店、Jollibee(炸雞速食店)、Chowking(速食店);離著名的Korean Town(韓國城)也很近。

總結(Conclusion)

EG由於是在克拉克這座前身是美國空軍基地的城市,所以有許多退休的歐美人士在這邊教書,再來克拉克的治安比起宿霧來的安全許多,如果比較在意菲律賓老師口音的問題或是有治安上的疑慮,可以考慮來唸這間學校。

缺點的部分是EG雖然有斯巴達的管理模式可以選擇,但是並沒有強制的單字考試,所以在這邊唸書的學生要有很大的自制力,不然也很容易受到半斯巴達的學生影響。

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Basket