Skip links

菲律賓遊學
別讓英文限制你的未來

立即前往洽詢

1 對 1 上課:4小時以上/天

飛行時間:4小時

氣候:終年炎熱

文化:熱情友善的人民

官方語言:英文

旅遊:海島旅遊資源豐富

Q&A

常見問題

花費可以從幾個面向來看:學費(含食宿)、機票、當地費用、休閒費用,當然總花費還是要依照個人安排,廣義來看可以用週數,一週等於一萬來看估算總花費。

基本上菲律賓遊學沒有年齡限制,從 3-4歲學齡兒童到50歲以上銀髮都有合適的英文課程,菲律賓語言學校有專為學齡孩童設計的寒假、暑期遊學課程,學生年紀大約8~15歲;16歲以上就可以開始上成人課程,每年寒暑假也都有青少年遊學團,國高中生可以趁假期前往學習。

可以的,基礎不好的學生,到了菲律賓的全英文環境,加上菲律賓老師非常有耐心,一對一的教學一段時間下來英文進步程度更是看得見!

斯巴達是指學校的管理模式,週間規定考試、自習、不能外出,因為菲律賓遊學的上課課程跟住宿大多都在同一個校園空間中,才有辦法做密集的學習安排與管理,達成快速進步的成效。

語言學校課程一般分為一般型課程、考試準備課程,一般型課程分為一般英語、商用英語、會話加強等,考試型準備課程可分為多益、雅思、托福、劍橋英語檢定,課程規劃都可以按照學生需求做客製化安排以及提供選校的建議。

對於課程、費用、學校選擇有更多疑問?

領航遊學顧問根據您的學習需求,為您規劃合適遊學計畫

預約諮詢
CITY

熱門遊學城市

碧瑤

Baguio

菲律賓碧瑤市為北呂宋島的教育中心,是菲律賓著名的大學城, 碧瑤境內共有八所高等教育學院 , 其中兩所更為菲律賓國內排名前十。 碧瑤市更以氣候涼爽舒適聞名一千至兩千米的山脈圍繞碧瑤,平均溫度在12~25度間 想要避開炎炎夏日,不想在溽暑中學習,來碧瑤學英文準沒錯!

克拉克

Clark

克拉克(Clark)為前美軍駐菲律賓的空軍基地,1993年開始設立為菲律賓克拉克經濟特區(Clark Special Economic Zone),現已成為國際旅遊和商務中心。具備老美國鄉村風格的克拉克,許多外籍英語老師選擇留下,也提供了克拉克國際化的學習條件,想要在菲律賓跟歐美教師面對面學習 ,克拉克語言學校是你的第一選擇。

宿霧

Cebu

菲律賓的第二大城—宿霧。位於宿霧島北端,為菲律賓歷史最悠久的城市。也是台灣學生熟悉的觀光勝地,宿霧本島含馬克坦機場島,共計超過150間政府認證語言學校,同時具備菲律賓斯巴達、半斯巴達、自律型等學習模式的學校,週末學生伴著宿霧豐富的旅遊跳島資源,是有別於歐美環境的遊學目的地。

COURSES

依照需求量身打造課程

SMEAG 語言學校的Capital 校區有多種專業英文課程,像是多益、托福、商業課程,並且也設有這些專業科目的官方考場,學校規定嚴格進步成效顯著。

CIP語言學校是一所擁有高比例歐美師資的菲律賓語言學校,並且規定學生在校期間必須使用全英語。附有24小時自習室,讓你隨時想學英文就學!

HELP 位於碧瑤,提供完整斯巴達式的環境學習英語,享受森林帶給你的新鮮空氣,獨創的教學方式和單字錄音考試,都能讓學生在短期迅速提昇英文能力。

CPI語言學校是一間公認的熱門語言學校,課程的安排具有多樣化的選擇,除了學習英文,更有許多課外活動可以體驗!度假村式的校區以及高檔的設施,在認真學習之餘,也能好好的放鬆!

EV語言學校是老牌的密集英文學習學校,2017全新超豪華校區開幕,提供斯巴達與半斯巴達兩種學習選擇,採度假村與學校兼併的風格,課程多樣。

C2 Ubec 是宿霧地區最多一對一家教式課程的學校,同時也特別打造了學生諮詢系統,定期關心學生的學習狀況,每天也會安排字彙測驗,檢視學習成效。

EG語言學校有舒適的校園環境,房間寬敞舒適、配備齊全,還有戶外的游泳池與用棟場地,全外師的英語課程更是一大特色,每天只要6-8小時就能輕鬆學好英文。

為碧瑤著名PINES的姐妹校,師資皆經過嚴格訓練與考核,位在馬克坦島上,學校就位在飯店內,坐擁無敵海景,提供一般英文、商英、親子英文課程,盡全力滿足大小朋友的需求。

I-Breeze語言學校,提供半斯巴達式課程,著重在口說以及生活英文技能的訓練,就讀完畢學生英文程度都有明顯的進步,全新設施友善環境是初學者的天堂。

CG2 Banilad校區,校園風格小巧精緻。Banilad校區為每位學生量身定做各種課程。舒適的花園行校區位於宿霧市中心,是同時體驗學術,娛樂和文化體驗的最佳語言學校。

領航遊學 Pilot Your Dream

你的夢想,我們領航

立即前往洽詢